Приветствую Вас, Гость! Главная Регистрация RSS

Четверг, 04.12.2025
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Покажи свою работу
TeAДата: Воскресенье, 20.11.2011, 15:19 | Сообщение # 121
Ранг6
Статус: Offline
Я бы тоже не отказался от твоей сохры, Стас. Не для обработки, а для себя happy

Who is John Galt?

DenEvreiДата: Среда, 23.11.2011, 10:53 | Сообщение # 122
Ранг4
Помню , помню отличные работки Стас хочется увидеть их в обработке ))

Добавлено (23.11.2011, 10:53)
---------------------------------------------
fairlady 240zg

Сорри за кривой фотошоп сделал на скорую руку ((

Fresh Styling Crew

TendernessДата: Среда, 23.11.2011, 23:05 | Сообщение # 123
Ранг7
В твоих любимых тонах, Дэн. В целом машине подходит винил, да и фшоп неплох, скромно и не навязчиво.

ArieSsДата: Воскресенье, 04.12.2011, 15:40 | Сообщение # 124
Ранг1

На последней так чисто прикол =) деваха ногу сломала и по ходу ноготь =)

Вы себе там ничего не подумайте =) это старьё

TendernessДата: Воскресенье, 04.12.2011, 17:06 | Сообщение # 125
Ранг7
Хорошенькое старьё, последняя супер.

Driver_XДата: Понедельник, 05.12.2011, 17:01 | Сообщение # 126
Ранг5
ArieSs, во всех работах есть своя изюминка, тут например...мне понравилось оформление крыши, у других работ тоже много полюсов, в общем хорошие работы, хоть и старые. biggrin

TeAДата: Понедельник, 05.12.2011, 20:56 | Сообщение # 127
Ранг6
Шелби хорош, да и комаро фиолетовый далеко неплох.

Who is John Galt?

DenEvreiДата: Вторник, 06.12.2011, 14:01 | Сообщение # 128
Ранг4
ArieSs, Отличные работы ))
Собсна показываю не тачку а новые текстуры покрышек + неон . И изменение текстур гаража пока что не большие убил цветной задний фон )))И сделал текстуры пола более четкими )

В общем мод в стадии разработки когда закончу ХЗ но сразу же выложу на сайт wink

Fresh Styling Crew

TeAДата: Вторник, 06.12.2011, 15:23 | Сообщение # 129
Ранг6
Вот же блин, а я смотрю чё-то не так, а понять не могу) сто лет не играл в ковер. Молодца, доделывай.

Who is John Galt?

ArieSsДата: Пятница, 09.12.2011, 22:55 | Сообщение # 130
Ранг1
Диман я на новом сайте так и не добавил сообшение, какойто пароль зашитный ХЗ кароч я тут наверно выложу никтож не против а ты позырь чё с этим можно зделать, мож и парни помогут =) стайлеры фотошоперы. Кароч это нарезки для эмблемы в онлай игре Мир Танков не уверен что с новым патчем введут эмблемы завтро 9, 12 узнаем =)

естественно текст надо поменять на название нашей команды /DTA performans/ где то подтереть где то добавить чего кароче вот =)

TendernessДата: Суббота, 10.12.2011, 14:28 | Сообщение # 131
Ранг7
Странно, никого защитного пароля там нет, вроде) Я вообще по поводу сайта могу сказать, что он и не нужен особо, могли бы тут раздел и тему создать и всё, меньше проблем.
Ну посмотрел, новые идеи появились, после просмотра. Возможно даже на выходных этих сделаю кое-чего. С эмблемой торопиться не стоит, она на танках в последнем патче, действительно, не отображается=)
P.S. Что это за мужик у тебя на аве? biggrin

ArieSsДата: Суббота, 10.12.2011, 18:18 | Сообщение # 132
Ранг1
Да да кста полностью с тобой солидарен мне и тут неплохо. а там под новым сообшением какието Бувавки надо ввести на выбор, типа не бот ли ты =) я там восемь ангельских алфавитов ввёл так и не добавил сообшение =)))
Да на танках пока не видно но как я понимаю это в процессе, возможно в следуюших патчах воплотят. На офицальном сайте в профиле мой клан и шас будит её видно, можно прям там и поэксперементировать. Те какая больше приглянулась, я когда в чате тебе говорил о первой, порылся у ся и понесло меня как обычно =)

Добавлено (10.12.2011, 18:18)
---------------------------------------------
чёт расфлудились тут не по теме нас не забанят ??? =) перекинь всё в новую тему. Кста мужик тот Ариец породистый =))))

TendernessДата: Суббота, 10.12.2011, 22:07 | Сообщение # 133
Ранг7
Мне понравилась идея AFS BLACK OPS, как следствие ориентировочная наша эмблема ( шрифт красивее сделаю и обыграю как-нибудь, тут на бум влепил самый первый попавшийся)
Вот:

* На счёт флуда не бойся, не забанят) Над переездом сюда обдумаем, это сделать быстро.

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ------------------------
UPDATE: Чуть изменил. Здесь показываю:
1.Что можно добавить немного цвета, с цветом нужно определиться какой мы будем использовать. (к чёрно-белому идёт фиолетовый цвет biggrin шучу)
2. Что можно изобразить в центре, под надписью "DTA Performance"? Я так думал профиль танка или снаряда, но это простейшее.

жду комментариев.

DeyV96Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 14:51 | Сообщение # 134
Ранг1
Ну смотри братишка. Огранка хороша-форма я имею ввиду.( форма липистков колосьев!) Можно внутри картинку замутить такую- DTA по серединерастянутоеот края до края внутренненго. Перформанс ниже DTA не высоким шрифтом. Но перформанс сделать прозрачным, но только чтоб видно было надпись. А не прозрачным сделать три танка как на зааставке WOT. И фон сделать не голубой, а как на фоне расвета или взрыва- ну что-то типа пламянного взрыва на черном фоне. Или другой вариант-сделать DTA надпись как будто ее резко уменьшили в размере, а след остался с крупного плана переходом плавным в тот размер что надпись стала. Снизу так же растянутую надпись перформанс ярко оранжевым цветом в ярко желтой огранке. Ну и это все на фоне скажем двух мечей перекрестившихсяю Тобишь видно чтоб их рукоядки было. Ну чтот типа такого быстренько в голову влезло. Смотри сам. Я мнение пока сказал свое, как ты и просил-)
biggrin Кстати здаровенько пацаны корго не видел:)

Driver_XДата: Воскресенье, 11.12.2011, 19:57 | Сообщение # 135
Ранг5
Tenderness, скинь чистую версию эмблемы, т.е. без надписей - я набросочек сделаю)
Ps: у меня 111 сообщений, ы biggrin

Сообщение отредактировал Driver_X - Воскресенье, 11.12.2011, 19:57

Поиск: