|
Покажи свою работу
|
|
| TeA | Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 15:19 | Сообщение # 121 |
 Ранг6
Статус: Offline
| Я бы тоже не отказался от твоей сохры, Стас. Не для обработки, а для себя
Who is John Galt?
|
| |
| |
| DenEvrei | Дата: Среда, 23.11.2011, 10:53 | Сообщение # 122 |
 Ранг4
| Помню , помню отличные работки Стас хочется увидеть их в обработке )) Добавлено (23.11.2011, 10:53) --------------------------------------------- fairlady 240zg  
Сорри за кривой фотошоп сделал на скорую руку ((
Fresh Styling Crew
|
| |
| |
| Tenderness | Дата: Среда, 23.11.2011, 23:05 | Сообщение # 123 |
 Ранг7
| В твоих любимых тонах, Дэн. В целом машине подходит винил, да и фшоп неплох, скромно и не навязчиво.
|
| |
| |
| ArieSs | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 15:40 | Сообщение # 124 |
|
Ранг1
| Вы себе там ничего не подумайте =) это старьё
|
| |
| |
| Tenderness | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 17:06 | Сообщение # 125 |
 Ранг7
| Хорошенькое старьё, последняя супер.
|
| |
| |
| Driver_X | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 17:01 | Сообщение # 126 |
 Ранг5
| ArieSs, во всех работах есть своя изюминка, тут например...мне понравилось оформление крыши, у других работ тоже много полюсов, в общем хорошие работы, хоть и старые.
|
| |
| |
| TeA | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 20:56 | Сообщение # 127 |
 Ранг6
| Шелби хорош, да и комаро фиолетовый далеко неплох.
Who is John Galt?
|
| |
| |
| DenEvrei | Дата: Вторник, 06.12.2011, 14:01 | Сообщение # 128 |
 Ранг4
| ArieSs, Отличные работы )) Собсна показываю не тачку а новые текстуры покрышек + неон . И изменение текстур гаража пока что не большие убил цветной задний фон )))И сделал текстуры пола более четкими ) В общем мод в стадии разработки когда закончу ХЗ но сразу же выложу на сайт
Fresh Styling Crew
|
| |
| |
| TeA | Дата: Вторник, 06.12.2011, 15:23 | Сообщение # 129 |
 Ранг6
| Вот же блин, а я смотрю чё-то не так, а понять не могу) сто лет не играл в ковер. Молодца, доделывай.
Who is John Galt?
|
| |
| |
| ArieSs | Дата: Пятница, 09.12.2011, 22:55 | Сообщение # 130 |
|
Ранг1
| Диман я на новом сайте так и не добавил сообшение, какойто пароль зашитный ХЗ кароч я тут наверно выложу никтож не против а ты позырь чё с этим можно зделать, мож и парни помогут =) стайлеры фотошоперы. Кароч это нарезки для эмблемы в онлай игре Мир Танков не уверен что с новым патчем введут эмблемы завтро 9, 12 узнаем =) естественно текст надо поменять на название нашей команды /DTA performans/ где то подтереть где то добавить чего кароче вот =)
|
| |
| |
| Tenderness | Дата: Суббота, 10.12.2011, 14:28 | Сообщение # 131 |
 Ранг7
| Странно, никого защитного пароля там нет, вроде) Я вообще по поводу сайта могу сказать, что он и не нужен особо, могли бы тут раздел и тему создать и всё, меньше проблем. Ну посмотрел, новые идеи появились, после просмотра. Возможно даже на выходных этих сделаю кое-чего. С эмблемой торопиться не стоит, она на танках в последнем патче, действительно, не отображается=) P.S. Что это за мужик у тебя на аве?
|
| |
| |
| ArieSs | Дата: Суббота, 10.12.2011, 18:18 | Сообщение # 132 |
|
Ранг1
| Да да кста полностью с тобой солидарен мне и тут неплохо. а там под новым сообшением какието Бувавки надо ввести на выбор, типа не бот ли ты =) я там восемь ангельских алфавитов ввёл так и не добавил сообшение =))) Да на танках пока не видно но как я понимаю это в процессе, возможно в следуюших патчах воплотят. На офицальном сайте в профиле мой клан и шас будит её видно, можно прям там и поэксперементировать. Те какая больше приглянулась, я когда в чате тебе говорил о первой, порылся у ся и понесло меня как обычно =)Добавлено (10.12.2011, 18:18) --------------------------------------------- чёт расфлудились тут не по теме нас не забанят ??? =) перекинь всё в новую тему. Кста мужик тот Ариец породистый =))))
|
| |
| |
| Tenderness | Дата: Суббота, 10.12.2011, 22:07 | Сообщение # 133 |
 Ранг7
| Мне понравилась идея AFS BLACK OPS, как следствие ориентировочная наша эмблема ( шрифт красивее сделаю и обыграю как-нибудь, тут на бум влепил самый первый попавшийся) Вот: * На счёт флуда не бойся, не забанят) Над переездом сюда обдумаем, это сделать быстро.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ------------------------ UPDATE: Чуть изменил. Здесь показываю: 1.Что можно добавить немного цвета, с цветом нужно определиться какой мы будем использовать. (к чёрно-белому идёт фиолетовый цвет шучу) 2. Что можно изобразить в центре, под надписью "DTA Performance"? Я так думал профиль танка или снаряда, но это простейшее. жду комментариев.
|
| |
| |
| DeyV96 | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 14:51 | Сообщение # 134 |
|
Ранг1
| Ну смотри братишка. Огранка хороша-форма я имею ввиду.( форма липистков колосьев!) Можно внутри картинку замутить такую- DTA по серединерастянутоеот края до края внутренненго. Перформанс ниже DTA не высоким шрифтом. Но перформанс сделать прозрачным, но только чтоб видно было надпись. А не прозрачным сделать три танка как на зааставке WOT. И фон сделать не голубой, а как на фоне расвета или взрыва- ну что-то типа пламянного взрыва на черном фоне. Или другой вариант-сделать DTA надпись как будто ее резко уменьшили в размере, а след остался с крупного плана переходом плавным в тот размер что надпись стала. Снизу так же растянутую надпись перформанс ярко оранжевым цветом в ярко желтой огранке. Ну и это все на фоне скажем двух мечей перекрестившихсяю Тобишь видно чтоб их рукоядки было. Ну чтот типа такого быстренько в голову влезло. Смотри сам. Я мнение пока сказал свое, как ты и просил-) Кстати здаровенько пацаны корго не видел:)
|
| |
| |
| Driver_X | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 19:57 | Сообщение # 135 |
 Ранг5
| Tenderness, скинь чистую версию эмблемы, т.е. без надписей - я набросочек сделаю) Ps: у меня 111 сообщений, ы
Сообщение отредактировал Driver_X - Воскресенье, 11.12.2011, 19:57 |
| |
| |