|
Общение
|
|
| Driver_X | Дата: Суббота, 10.07.2010, 17:17 | Сообщение # 46 |
 Ранг5
Статус: Offline
| Темы со временем придумаем, парочку можно слямзить....
Сообщение отредактировал Driver_X - Суббота, 10.07.2010, 18:15 |
| |
| |
| DenEvrei | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 08:17 | Сообщение # 47 |
 Ранг4
| На nfs-game.com стартонул новый конкурс Задание: Протюнить автомобиль на любую тему. Инструменты: Игры серии Need For Speed начиная с Carbon. Правила: Принять участия может каждый. 1. Протюнить любой автомобиль в игре. 2. Залить скриншот автомобиля в нашу галерею http://nfs-game.com/photo/8-0-0-1 (Правильно выбираем категорию!!!). 3. Из страницы со скриншотом скопировать код пункта "3. Превью - cсылкой на данную страницу (BB-код)" 4. Вставить код в эту тему (Картинка появится после модерации). По мере возможности скриншоты буду добавлять в первый пост. 5. На конкурс допускаются не более трёх скриншотов два из которых обязательные это (1: Вид с лева спереди Пример 2: Вид с права сзади Пример ) а третий на ваш выбор и вкус любой ракурс который вам приглянулся. 6. В Need For Speed SHIFT разрешается пользоватся модом алфавит. 7. В Need For Speed (Carbon, ProStreet, Undercover) - разрешается замена любых текстур кроме винилов. 8. Делать можно только одну тачку заменить работу можно до окончания конкурса. Окончание конкурса состоится 22.07.2010г. В течение двух дней после окончания конкурса будет проводится голосование. Призы На этот раз, наш администратор Fahrenheit, и наш партнер STreetSTorm nfsunlimited.ru решили сделать конкурс с денежным призом. Участник занявший первое место получит 3 доллара, участник занявший второе место - 2 доллара, а третье место - 1 доллар. Деньги будут начислены на вебмани или счет мобильного телефона (Украина и Россия) Состав жюри byAlex DeyV-96 V.T.L. HOS [tO]DenEvrei Приглашаю всех принять участие Тык
Fresh Styling Crew
|
| |
| |
| Tenderness | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 08:48 | Сообщение # 48 |
 Ранг7
| ОК'и)
|
| |
| |
| DeyV | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 15:37 | Сообщение # 49 |
 Ранг4
| У вас на сайте дела по тихоньку двигаются (конкурсы) и мы вместе с ними на месте не стоим друг...
ВРЕМЯ ЭТО СИЛА С КОТОРОЙ НАДО СЧИТАТЬСЯ И УВАЖАТЬ...
|
| |
| |
| DenEvrei | Дата: Вторник, 10.08.2010, 22:59 | Сообщение # 50 |
 Ранг4
| DeyV, Это точно  Добавлено (10.08.2010, 22:59) --------------------------------------------- Сегодня проходил мимо садика и нашол около забора модельку от WELLY HONDA INTEGRA TYPE-R масштаб 1:38 как раз такие я и собираю )) Состояние ужасное вот фото Но так как я люблю это авто а в магазинах его никак найти не мог именно в этом масштабе то решил попробовать его отреставрировать или затюнинговать на крайний случай как появятся результаты обязательно выложу фото wink
Fresh Styling Crew
|
| |
| |
| Tenderness | Дата: Вторник, 10.08.2010, 23:06 | Сообщение # 51 |
 Ранг7
| Хорошая находка) На превью подумал, что это настоящая в гараже у тебя стоит... хех. Как реставрировать собираешься? Там кое-где металл оторван, неужели приваривать?
|
| |
| |
| Tenderness | Дата: Вторник, 10.08.2010, 23:12 | Сообщение # 52 |
 Ранг7
| Интересно глянуть будет, удачи.
|
| |
| |
| DenEvrei | Дата: Вторник, 10.08.2010, 23:16 | Сообщение # 53 |
 Ранг4
| Спасибо
Fresh Styling Crew
|
| |
| |
| Driver_X | Дата: Вторник, 10.08.2010, 23:44 | Сообщение # 54 |
 Ранг5
| Quote (DenEvrei) Сегодня проходил мимо садика и нашол около забора модельку от WELLY HONDA INTEGRA TYPE-R масштаб 1:38 как раз такие я и собираю )) Состояние ужасное вот фото Но так как я люблю это авто а в магазинах его никак найти не мог именно в этом масштабе то решил попробовать его отреставрировать или затюнинговать на крайний случай как появятся результаты обязательно выложу фото wink Врятли ее можно востановить, если даже можно, то очень сложно...
|
| |
| |
| DenEvrei | Дата: Среда, 11.08.2010, 00:00 | Сообщение # 55 |
 Ранг4
| Driver_X, Quote Врятли ее можно востановить, если даже можно, то очень сложно... Ну да конечно сложно но можно , вот фото отреставрированного переднего бампера сори за качество освещение хреновое )) Конечно не идеальная копия но для востановленной детали на мой взгляд вполне сносно
Fresh Styling Crew
Сообщение отредактировал DenEvrei - Среда, 11.08.2010, 00:13 |
| |
| |
| Driver_X | Дата: Среда, 11.08.2010, 00:13 | Сообщение # 56 |
 Ранг5
| Quote (DenEvrei) Ну да конешно сложно но можно вот фото отреставриравонного переднего бампера сори за качество освешение хреновое )) Прогресс на лицо...
Сообщение отредактировал Driver_X - Среда, 11.08.2010, 00:13 |
| |
| |
| Tenderness | Дата: Среда, 11.08.2010, 13:37 | Сообщение # 57 |
 Ранг7
| А я вообще не понял, как ты такую форму вылепил.
|
| |
| |
| DeyV | Дата: Среда, 11.08.2010, 20:39 | Сообщение # 58 |
 Ранг4
| Может слепок сделал и пластмассу залил. Затем остудил, шкуранул и покрасил. Ну это, как я бы сделал. А Дэн поди снял с модельки, хотя я ни разу не видел такие модельки, чтоб баж бампера снимались . Ну что Дэни начнешь с маленьких- затем на реальные авто начнешь делать. Тюнинг ателье от Дэни
ВРЕМЯ ЭТО СИЛА С КОТОРОЙ НАДО СЧИТАТЬСЯ И УВАЖАТЬ...
|
| |
| |
| DenEvrei | Дата: Четверг, 12.08.2010, 23:06 | Сообщение # 59 |
 Ранг4
| На nfs-game стартонул новый конкурс приглашаю принять участие )) Задание: Протюнить автомобиль на любую тему. Инструменты: Игры серии Need For Speed начиная с Carbon. Правила: Принять участия может каждый. 1. Протюнить любой автомобиль в игре на любую тему. 2. Залить скриншоты своей работы на RADIKAL скопировать код под номером 3 превью увеличение по клику и отправить код мне в личном сообщении . $CUT$ 3. На конкурс допускаются не более трёх скриншотов на ваш выбор и вкус любой ракурс который вам приглянулся. 4. Делать можно только одну тачку заменить работу можно до окончания приёма работ. Окончание приёма работ состоится 20.08.2010г. 5. По окончанию приёма работ будет создана тема на форуме в которой будут выложены работы без указания автора просто под номерами . После чего в течении двух дней пользователи сайта будут голосовать за понравившееся им работы , причём голосовать смогут и сами участники конкурса за любую работу кроме своей . 6. В Need For Speed SHIFT разрешается пользоватся модом алфавит. 7. В Need For Speed (Carbon, ProStreet, Undercover) - разрешается замена любых текстур кроме винилов.
Fresh Styling Crew
Сообщение отредактировал DenEvrei - Четверг, 12.08.2010, 23:07 |
| |
| |
| Driver_X | Дата: Пятница, 13.08.2010, 01:00 | Сообщение # 60 |
 Ранг5
| Спс за инфу, я буду участвовать, пошел готовить работу...
|
| |
| |